贵州吹响6万“铁军”出征高铁建设集结号

2018年04月21日10:01  来源:人民网-贵州频道
 
贵州吹响6万“铁军”出征高铁建设集结号

人民网贵定4月21日电 阳春三月风正暖,劳动竞赛正当时。4月20日,“当好主人翁、建功新时代”贵州高铁建设劳动竞赛誓师大会在贵定县沿山镇中铁二局贵南客专项目部举行,贵州省总工会再次吹响了6万“铁军”出征高铁建设的集结号。

近年来,围绕推进高铁建设重大项目建设,贵州省总工会联合沪昆客专贵州公司、成贵铁路公司、成都铁路局集团公司贵阳建设指挥部等开展了一系列主题劳动竞赛,有力推进了各项重点铁路工程建设,促进了贵广、沪昆、渝黔等建设项目投资任务的顺利完成,全面实现了高铁建设会战目标,高铁劳动竞赛已成为全省示范性劳动竞赛,成为全国总工会“长江经济带”示范性劳动竞赛重要组成部分。

大会授予中铁五局安六铁路项目部三工区工班长张俊杰等47名优秀个人“贵州省五一劳动奖章”;授予中铁建大桥局安六铁路项目部等15个先进单位“贵州省五一劳动奖状”;授予中国铁建大桥局集团公司安六铁路项目茨竹林隧道开挖一工班等65 个先进集体“贵州省工人先锋号”。

贵州省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席袁周为获奖职工代表颁奖并宣布劳动竞赛启动。(锐锋)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博