汇川区第十一届汽车文化节暨2018遵义国际汽贸城春季车展即将启幕

2018年04月20日15:22  来源:人民网-贵州频道
 

为进一步展示汽车文化,促进汽车产业发展,4月20日至22日,由汇川区汽车流通协会主办的第十一届汽车文化节暨2018遵义国际汽贸城春季车展,将在汇川区董公寺街道遵义国际汽贸城隆重举行。届时,除展示各汽车品牌首发新车、热卖车型外,还将有超值优惠,为广大市民带来更实惠的购车体验。

记者在活动现场看到,各品牌车的参展位置已经划定,中心广场及东西环道的展棚已基本搭建完成,工人们正在对中心广场的舞台灯光及展棚篷布进行安装。

“本次车展在18号我们就会完成整个汽车文化节的布展工作,包括我们舞台的搭建以及参展的一些搭建的设备,19号我们就会对我们整个参展的一个展区联合汇川区委、政府的一些各个部门进行一些安全大检查、排查,排查完毕之后,我们就会安排我们所有参展商陆续地入场,等待20号的开幕仪式。”汇川区汽车流通协会副会长夏长江说。

据悉,此次汽车文化节为期三天,将有国产、美系、德系、日系等多个汽车品牌亮相,共65家参展商近300个车型参展,此外,各参展商家还将推出按揭分期贷款实惠、限时抢购、特价供应、超低价格等系列优惠活动。

据广汇乾通别克市场经理唐景介绍,本次车展的优惠力度非常的大,最高综合优惠达到52000元,最低优惠也是在1万元以上,然后我们全车系都可以享受“首付50%以上、两年零利息”的优惠活动。

据了解,汇川区汽车文化节已连续成功举办10届,作为遵义的重要车展,本届汽车文化节将以精细化、人性化、专业化为服务目标,打造一次集参与性和娱乐性于一体的汽车品牌盛宴,让广大市民共同感受汽车文化的魅力。(熊思豪 周旭敏)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博