汇川区4个3A级景区达到景观质量标准

2018年04月19日10:43  来源:人民网-贵州频道
 

近日,遵义市召开2018年第二次AAA级景区景观质量评审会,汇川区唯一国际、奥特莱斯、千果园和遵义牡丹园四个景点参与评审并全数达标。今天,带大家领略一下这四个景点的风采。

唯一国际景区,不一样的城市之旅。唯一国际城市旅游综合体,位于汇川区中心城区昆明路中段,总建筑面积90万平方米,由商业中心、高层写字楼、高层星级酒店等构成,是集娱乐、观光、景观、人文、居住、餐饮、商务、休闲为一体的国际化景区城市综合体,是城市旅游的不二之选。

如果你厌倦了人山人海的旅游景区,那么,请走进唯一国际。各式各样的播味美食定让你流连忘返;七彩斑斓的激光音乐喷泉,让你遇见不一样的城市旅游。

奥特莱斯景区,遵义国际都市新生活。奥特莱斯城市广场位于汇川区温州路,总建筑面积约15万平方米,是一个以情景体验为主,集多元化、现代化、潮流化于一体的国内一流城市游乐休闲目的地,已被纳入遵义国家城市中央休闲区。

广场内,普拉达、阿玛尼、巴宝莉等众多品牌进驻,各类名品服饰琳琅满目,让你在家门口便能购遍全球。

如果你喜欢动物,那来到空中动物小镇,火烈鸟、浣熊等上百种动物定让你置身于神奇的动物世界。更有海洋世界、亚马逊雨林、狂野非洲、重返侏罗纪、海底隧道等十大主题特色展区让你尽情探索海洋的瑰丽与神秘。

千果园景区,万亩桃李惹人醉。千果园坐落于汇川区高坪街道仁江村,集休闲、娱乐、观光于一体,由遵义光勋绿色产业有限公司斥资1200万元打造,园内有野木瓜、桃子、樱桃、杨梅、梨子等20余种水果。

每年3月至11月,樱桃、杏子、李子、枇杷、杨梅、水蜜桃、苹果等水果陆续开花结果,将万余亩大山勾勒得繁花似锦,蔚为壮观,可谓春来百花盛开,夏秋千果飘香。吸引无数游客前来体验赏花摘果的田园乐趣。

遵义牡丹园位于汇川区泗渡镇观坝村,由汇川区与遵义华川牡丹园艺有限公司斥资1.2亿元打造,占地500亩,园内有80多个品种的优质牡丹花150亩,70多个品种的进口郁金香50亩。

这里毗邻松江苗寨,与仁江河、樱花大道、青林后园等山水相依,形成了集中连片的乡村旅游景观带。

春日里,登上山顶,举目眺望,五颜六色的郁金香竞相开放,雍容华贵的牡丹花争吐芬芳,满园满山,花枝摇曳。

四月,春光正好,何不来一场说走就走的旅行,到汇川区来体验这里十里春风的别致景观。

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博