贵安造纯电动中级轿车将亮相北京国际车展

2018年04月19日14:40  
 

在即将开幕的2018北京国际汽车展览会上,贵州长江汽车有限公司将发布一款纯电动中级轿车,这也是长江汽车推出的首款纯电动中级轿车。

据了解,此款纯电动中级轿车整车造型采用三厢轿跑车型设计,轴距超过2.9米,领先目前市面上绝大多数中级轿车。该车顶部曲线流畅,线条从车头直接贯通至尾部,有效降低风阻系数。尾部上翘,后轮轮拱隆起,非常有肌肉感。内饰方面,整体风格简洁但充满科幻感,配以木纹材质装饰,增加品质感。

据相关人员透露,该车将采取HUD显示的方式来代替传统的仪表盘。据悉,HUD最早是安装在军用飞机上的辅助仪器,利用光学反射的原理,将重要的数据信息投射在玻璃上面,方便驾驶员不需要低头即可查看仪表的信息与资料。

来源:贵安新区官方网站

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博