2018年铜仁市门球裁判员、教练员培训班开班

2018年04月16日15:28  
 

4月14日,铜仁市门球裁判员、教练员培训班在市老干活动中心举行了开班仪式,市老年体协副主席、市门球协会主席刘瑛,市体育局副调研员、市老年体协副主席兼秘书长杜典宇出席开班仪式,开班仪式由市门球协会常务副主席胡守广同志主持。来自各区(县)、开发区、市直各相关部门共计70余人参加了培训。

开班仪式上,刘瑛强调,一是要切实端正学习态度,加强对门球竞赛相关知识的学习。二是要互相学习,互相尊重,谦虚谨慎,取长补短,共同探讨,共同进步。三要是遵守纪律,服从管理,自觉遵守培训时间安排。四是要注意安全,相互照顾,注意休息,保重身体。五是要自觉爱护公物,保护环境卫生,营造良好的学习环境。

此次培训班旨在为进一步提高铜仁市门球竞赛的执裁能力和水平、提高门球技术水平和组织能力、规范门球竞赛规程,培训时间为期两天,分理论教学和实地教学,培训结束将为合格的参训人员颁发资格证书。

来源:贵州省体育局

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博