黄子韬演唱会先导预告上线

2018年04月16日14:02  来源:新华网
 

今日,黄子韬2018巡回演唱会首支先导预告片正式上线!视频中黄子韬斗篷加身,黑帽冠顶,彰显其强烈的独特风格,似乎在指引着大家走进他的音乐世界。

先导宣传片中,城堡、油画、宫殿等元素完美结合,画面似电影。黄子韬则时而穿梭于古堡之间,时则只留背影,仿佛努力寻求着他的音乐梦想。

迈向山巅,俯视万象,看万物生长,世事无常,黄子韬用音乐解释处世之态,传达出勇敢创新与突破的理念。告诉大家坚持做自己。

据悉,本次演唱会重磅投入全新舞美设计,结合“黑科技”燃爆现场,不仅分三个阶段诠释演唱会主题,还将加入二级舞台、数控冰屏等元素,旨在呈现完美的现场。此次,造型、舞美的重磅来袭,相信黄子韬会带来一场具代表性的视听盛宴。

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博