宋佳将携新歌登陆音乐节 专业态度解锁文艺女青年

2018年04月16日14:01  来源:新华网
 

今日,宋佳以个人EP《HER》解锁歌手身份,更将携新歌以专业态度登陆音乐节舞台,与一众国际重量乐队歌手共同献唱。曾在众多舞台与场合用歌声带给大家惊喜的宋佳,此次终于以歌手身份正式献声,推出个人专属EP《HER》。首轮发行的两首单曲与MV《HER》、《墨镜》令人耳目一新。此次,她优雅的气质更是有了正式的概念解读:正如《HER》的歌词中反复强调的名词“文艺女青年”。

其中《墨镜》的MV专赴法国拍摄,让人深刻感受到她对于音乐认真不玩票的专业态度。画面中的她,与自身极具辨识度的优雅嗓音更加相辅相成,深刻的演技与自我展现让整首MV更加充满魅力,无论是对镜无声,还是眺望都将画面的深度和广度拉开,使得简单的画面更富于联想和留白意境。至始至终从未出现过墨镜这件道具,却又实实在在表达出了歌中墨镜的含义。虚实相间的画面最后定格在了墙上的世界地图,捕捉和挣脱之间,看到的是更加广阔的世界和生活。口红圈定下的浪漫之都,不是我要孤独,而是我有自己的态度。

这就是宋佳,在镜头下演绎悲喜,在歌声里始终是自己。聆听她的歌声,期待在4.22的愚公移山音乐节中,感受宋佳的HER态度。

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博