白云区重点项目建设工作会议要求

精心组织全力推进 确保重点项目建设

2018年04月16日09:37  来源:贵阳日报
 
原标题:精心组织全力推进 确保重点项目建设

日前,白云区委副书记、区长邹杰主持召开全区重点项目建设工作会议,听取五大指挥部围绕高质量发展所开展的重点工作情况汇报,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。

会上,贵州金融城·北城指挥部、贵州大数据城指挥部、泉湖片区指挥部、都拉保税新城指挥部、蓬莱仙界“云上九章”指挥部有关负责人先后围绕高质量发展,就项目建设重点工作推进情况,以及资金筹措、规划调整、手续办理等方面存在的困难和问题进行汇报。会议还就存在的突出问题进行了分析研究,并提出了工作意见建议,明确了解决办法、工作措施和时限要求。

会议强调,要对全区重点项目和在建项目再次进行梳理,积极探索融资路径,想方设法破解融资难题,保障重点项目、重大工程的建设资金;要重点突破棚户区改造、乡村振兴的融资症结,相关部门要加大统筹协调力度,及时了解国家新出台的政策,并对新政策进行深入研究,吃透政策,确保项目平稳有序推进。

会议要求,要理性、科学、稳步地推进项目建设,要对区委确定的高质量发展项目进行系统梳理,科学合理、分门别类地进行分析,强化项目管理,优化工作流程,做好项目的调度工作,加快征拆速度,高标准、高质量完成好各项工作任务,为全区城市建设奠定良好基础。(李贤明)

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博