玉溪峨山县甸中镇100MW农(林)光互补项目(一期50MW)开工

2018年04月14日12:57  来源:人民网-贵州频道
 
玉溪峨山县甸中镇100MW农(林)光互补项目(一期50MW)开工
玉溪峨山县甸中镇100MW农(林)光互补项目(一期50MW)开工

日前,贵州送变电有限责任公司参建的云南玉溪峨山县甸中镇100MW农(林)光互补项目(一期50MW)开工仪式在甸中镇他格莫村举行。峨山县、甸中镇、协鑫云南分公司相关负责人参加了项目开工仪式。

据了解,峨山县甸中镇100MW农(林)光互补项目(一期50MW)是由峨山永鑫光伏发电有限公司投资建设。该工程为地面农(林)光互补光伏发电项目,项目位于云南省玉溪市峨山县甸中镇他格莫村附近。本期为一期工程,建设规模为50MW,采用分块发电、集中并网方案。通过技术与经济综合比较,光伏组件选用三种组件:330Wp多晶硅光伏组件30400块,325Wp多晶硅光伏组件113320块,320Wp多晶硅光伏组件16560块,计划于2018年6月30日竣工。贵州送变电负责施工的是该工程Ⅱ标段(1#-18#区及升压站)工程。

为确保按期完成,自接到施工任务后,施工项目部对施工进度进行了认真梳理,按照业主要求的工期进行了倒排计划,与业主密切配合开展工程前期准备工作。该工程建成投产后,能够推动云南并网光伏电站的建设和云南光伏产业的发展,提高项目地区的供电能力,推动当地经济发展。(李先海)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博