关爱环卫工人,传递世间温暖

2018年04月10日15:46  
 

关注环卫事业,关爱环卫工人,用心温暖环卫,让爱传递人间。4月9日下午,大型公益活动“关爱环卫工人,‘让爱传递 暖心晚餐’”在小上海花园广场拉开帷幕。本次公益活动由独山县城市管理综合执法局主办,独山昌胶生物科技有限公司承办,贵州一立方圆文化传媒有限公司,悠悠独山公众号协办。

首先,独山县城市管理综合执法局副局长柏文珍介绍了环卫工作队伍现状及工作开展情况并致辞,代表独山县200余名环卫工人向关注环卫事业,关心环卫工人的广大爱心人士致以由衷的谢意。同时,也借此机会呼吁社会各界爱心人士积极参与到关爱环卫工人的队伍中来。独山昌胶生物科技有限公司负责人杨昌胶女士代表该公司全体员工,对环卫工人表达感恩之情与深切问候。

紧接着,独山县夕阳红、抗战队等数支歌舞队为环卫工人献上精彩纷呈的歌舞表演。环卫工人也登台献上独山民歌,答谢所有关心环卫事业,关爱环卫工人的爱心人士。节目丰富多彩,令人目不暇接,现场呈现一片欢天喜地,其乐融融的景象,引来观众摩肩接踵。演出结束后,独山昌胶生物科技有限公司承办宴席20余桌,邀请环卫工人到餐厅进行晚餐。

本次公益活动引起强烈反响。各界人士纷纷建议以后要多举办类似活动,让社会更加关爱一线环卫劳动者,更加尊重他们。同时,大家表示,以后不乱扔垃圾、不乱堆乱放,不随地吐痰等,尽量珍惜环卫工人的劳动成果,减轻他们的工作负担,争取做文明合格的新时代市民。

来源:独山县人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博