张志祥到杨梅野钟等乡调研温氏养猪项目进展情况

2018年04月08日15:29  来源:水城报
 
原标题:张志祥到杨梅野钟等乡调研温氏养猪项目进展情况

4月1日,县委书记张志祥到杨梅、野钟等乡调研温氏养猪项目进展情况。

张志祥在调研时强调,全县各级各部门要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上,全力推进温氏养猪项目建设,以产业发展支撑脱贫攻坚工作。

县政府副县长王旭及县农业局、县林业局、县水投公司、县农林投公司、县旅文投公司等县直相关部门主要负责同志参加调研。

张志祥指出,温氏养猪项目是水城县大力推进产业扶贫的一项重大民生工程,对加快群众脱贫致富、推进精准扶贫、精准脱贫工作等方面具有重要意义,县直相关部门要进一步加强对温氏扶贫模式的推广力度,让该项目成为贫困农户增收脱贫的重要支点。

张志祥要求,要做好顶层设计,固化好温氏养猪项目扶贫模式,做好温氏养猪项目的构建,把温氏养猪项目打造成脱贫攻坚的典型;要总结推广好温氏养猪项目扶贫新模式,做好相关培训工作,加大群众对温氏养猪项目运作模式的了解力度,引导贫困户积极参与入股,确保温氏养猪项目发挥实效;各相关部门要全力支持,做好土地、资金、供水、供电、道路等要素保障,解决好项目推进过程中存在的困难和问题;要切实发挥好温氏养猪项目扶贫的作用,解决好贫困群众的就业、分红、入股等问题,依托温氏养猪项目加速推进脱贫攻坚。

张志祥还深入到杨梅生态产业园区调研食用菌产业发展、组培中心建设情况。(何思鸣)

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博