贵州省启动中国专利奖参评项目申报

首次采用网络申报方式

2018年04月07日08:44  来源:贵州日报
 

4月4日,省科技厅(省知识产权局)下发通知,启动我省第二十届中国专利奖参评项目申报工作。

据悉,凡我省辖区内单位或个人在2017年12月31日前(含12月31日)授权的有效专利,满足相关条件即可申报。此次专利奖参评项目申报首次采用网络申报方式,申报人登陆贵州省科技业务综合管理信息系统(网址:http://xmgl.gzst.gov.cn)即可申报,系统开放时间为4月3日至27日。

省科技厅(省知识产权局)将从申报的项目中择优选出5项发明、实用新型专利项目,2项外观设计专利项目向中国专利奖评审办公室推荐。此外,国家知识产权示范城市知识产局(贵阳市知识产权局)可推荐2个项目、国家知识产权示范园区(贵阳国家高新区)可推荐2个项目、国家知识产权示范企业(贵阳铝镁设计研究院有限公司、贵州益佰制药股份有限公司等)可自荐1个项目、2名同专业院士可推荐1个项目,此类推荐或自荐名额不占我省总名额。(曾帅)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博