孙志刚谌贻琴会见泰国公主诗琳通

2018年04月06日09:42  来源:贵州日报
 
原标题:孙志刚谌贻琴会见泰国公主诗琳通

4月5日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见泰国公主诗琳通一行。泰国驻华大使毕力亚·针蓬,中国前驻泰国大使张九桓,省政协副主席罗宁参加会见。

孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府欢迎诗琳通公主时隔一年再度访问贵州。孙志刚说,去年以来,贵州认真贯彻习近平主席对贵州工作的重要指示精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,经济社会发展大踏步前进,大扶贫、大数据、文化旅游等都取得了长足进步。贵州与泰国交流日益频繁,深化双方合作前景广阔。希望公主殿下充分发挥影响力,支持贵州与泰国进一步加强在各领域的交流合作。

诗琳通公主感谢贵州省委、省政府的热情接待,并关心地询问了我省旅游和大数据发展等情况,对贵州发展取得的成绩给予高度评价,表示将积极推进泰国与贵州加强交流合作,为泰中关系发展不断注入新动力。

贵阳市政府和省有关部门负责人参加会见。(许邵庭)

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博