深圳南华西投资发展有限公司向桐梓一中捐资200万

2018年04月05日13:06  来源:人民网-贵州频道
 
深圳南华西投资发展有限公司向桐梓一中捐资200万

4月4日,广东省深圳市南华西投资发展有限公司捐赠桐梓一中奖学助学签约仪式在桐梓一中举行。校长江君龙代表桐梓一中与深圳南华西投资发展有限公司总裁温永红分别在协议书上签字。

据悉,南华西投资发展有限公司创建于1995年,是位于深圳市的一家持续稳定发展中的新兴综合类民营企业,其核心业务跨高低压安装、高低压成套配电设备、母线槽、国际国内贸易、金融投资等领域。公司总裁温永红是桐梓县花秋镇石步村人,他在公司发展壮大的同时不忘回馈社会,以母校花秋石步小学和花秋中学为辐射点,先后出资重建花秋镇石步小学,并从2014年开始,组织该镇优秀学生及教师到深圳开展游学行活动,每年持续不断对贫困学生进行个人捐助,并成立南华西扶贫教育基金。

此次温永红向母校桐梓一中捐赠总金额为200万元(分10年、每年捐赠20万),对品学兼优学生、家庭经济困难学生、贫困学生等进行资助,以此激发学生刻苦学习、奋发向上的积极性,鼓励学生勤奋学习、努力进取。

温永红表示,只要母校有需要,他会一如既往为母校的建设发展贡献自己的绵薄之力。(蒋隆荣)

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博