刘晓凯会见香港智华基金会主席林高演一行

2018年04月03日08:33  来源:贵州日报
 

4月2日,省政协主席刘晓凯在贵阳会见香港智华基金会主席林高演一行。省政协副主席,贵州大学党委书记、校长陈坚参加会见。

2日上午,香港智华基金向贵州大学捐赠3000万元用于新校区图书馆提升工程。截至目前,香港智华基金共计向贵州省教育事业捐赠资金人民币近亿元。

刘晓凯向林高演及香港智华基金对贵州及贵州大学的厚爱表示感谢。在介绍贵州近年来的交通基础设施建设和教育事业发展等情况时,刘晓凯说,贵州在努力破除交通制约的同时,为了长远可持续发展,决心要走出一条穷省办大教育的路子,对义务教育和高等教育都有很大的投入。希望林高演主席多到贵州走一走、看一看,继续关注支持智慧贵州的开发建设。

林高演说,很幸运见证了贵州十年来的高速发展,此次为贵州大学打造智慧型图书馆作出一点贡献,非常高兴,将继续关注贵州。

中国工程院院士、贵州大学副校长宋宝安,香港智华基金有限公司、省有关部门负责同志会见时在座。(记者 陈曦 金秋时)

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博