贵州旅游联盟2018年年会在贵阳召开

2018年04月02日08:53  来源:多彩贵州网
 

年会现场

3月30日,贵州旅游联盟2018年年会在贵阳召开。会议审议通过了《贵州旅游联盟章程》,并选举产生了首届主任委员会成员。

据了解,贵州旅游联盟(全称“贵州省投资管理促进会旅游联盟委员会”)于2017年9月成立,以“共商、共建、共享”为组织宗旨,是贵州旅游集团与业内领先产学研机构共同创立的开放式、公益性联合组织,致力于贯彻党和国家经济政策,努力适应经济新常态和供给侧结构性改革,推动贵州省旅游及相关产业整合和实现可持续发展目标。

会议全面总结了2017年联盟创建发展以来的工作情况,梳理了贵州旅游联盟的发展格局与思路,并部署安排了2018年的工作要点,为全面推动联盟持续、健康、平稳发展提供了有力保障。

贵旅集团党委副书记、副董事长、总经理祝胜修出席会议并讲话。他表示,贵州旅游联盟要发挥好其“三集一创”的定位,为企业与政府、企业与市场、企业与企业之间实现资源链接、优势互补、共享利益提供平台支持与专业服务,推动我省旅游及相关产业良性发展。此外,贵旅集团将大力支持贵州旅游联盟的工作,与其携手献力我省旅游产业的发展。

贵州旅游联盟主任杨应文表示,2018年作为贵州旅游联盟的提升发展之年,除了努力完成各项指标任务外,还会积极探索,用创意文化品牌营销大旅游发展模式,推动联盟成员与金融机构的良性互动和共赢发展;并积极探索解决当前旅游经济发展中面临的突出难题。

向成员单位授牌

向首届贵州旅游春晚协办单位授牌

会上,与会领导分别向联盟成员单位、首届贵州旅游春晚协办单位授牌。(王雪峰)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博