普定县局四举措助力营商环境再优质

2018年03月30日08:02  来源:贵州省国家税务局
 
原标题:普定县局四举措助力营商环境再优质

  一是积极主动汇报。针对影响纳税指标主要因素,加强税收分析预判,形成专期简报或工作报告,县局主要负责人主动向县委县政府主要领导汇报相关工作情况,为县域经济发展提供参谋作用,获取地方政府工作支持。

  二是认真主动落实。积极开展自查清理,切实履行县委县政府各项关于营造优质营商环境政策,同时,结合转变税收征管方式改革,推进职能前移,大力落实便民办税春风行动,加强普定国地税建安房开一体化分局管理,营造便民、公平的营商环境。

  三是发挥联动机制。积极参与政府部门组织的各项营商环境会议,季度经济运行分析会,从县域经发展情况角度出发,结合税源培植建议,确实发挥部门职能。加强各部门联动机制,将依法治税、综合治税、财税云平台与营商环境有机结合,促进各项政策落地落实。

  四是强化政策宣传。通过纳税人学堂、微信公众号、业务交流平台、座谈会、个性化走访服务等方式,将各项税收优惠政策、税务部门关于营商环境相关措施等一次性告知纳税人,进一步强化宣传力度。

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博