安顺市国税系统组织召开系统党建工作会议

2018年03月30日08:00  来源:贵州省国家税务局
 
原标题:安顺市国税系统组织召开系统党建工作会议

  3月12日上午,安顺市局组织召开系统党建工作会议,安排部署年度重点工作,市局党组成员、副局长官平主持会议并作工作要求,市局机关党办主任、各县、区局分管党建工作局领导和党办主任(党务干部)参加了会议。

  会议简要听取了各县、区局关于开展基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的情况汇报,要求严格按照组织生活会和民主评议党员工作流程,扎实做好各个环节工作,以高度的思想自觉和行动自觉,切实严格党内政治生活。

  会议要求,按照省局专项活动工作部署,针对《贵州省国税系统“专项活动”问题台账》中明确的党的建设方面问题整改措施、步骤、时限,要深入学习领会,抓好问题整改,要在1季度前将党小组设立到部门(科、股),并由部门主要负责人担任组长,党支部每月要固定一天开展“主题党日”活动。

  会议强调,要深入学习领会中央、总局、省局对全面从严治党工作要求,在思想上再认识、再提高,准确把握新时代全面从严治党新形势、新要求、新任务,要认真落实全面从严治党“两个责任”清单,紧密结合工作实际,进一步明确从党组、党组书记到支部、支部书记的主体责任,不折不扣地把“两个责任”清单任务落实到位,加强工作痕迹化管理,做好各项迎接相关检查准备,推动全面从严治党向基层延伸。

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博