安顺市局迅速打好工作“强心剂”

2018年03月30日07:59  来源:贵州省国家税务局
 
原标题:安顺市局迅速打好工作“强心剂”

  为切实加强和改进作风建设,确保干部职工尽快将思想和精力集中到工作上来,安顺市局迅速传达总局、省局领导重要批示精神,引领干部职工迅速进入工作状态,全力以赴为2018年各项工作开好局、起好步、谋好篇。

  一是通过微信群、QQ群、国税通等现代通讯工具,第一时间将总局王军局长及省局钟油子局长关于节后收心、迅速全力以赴抓工作的重要批示精神传达到全市国税系统,要求尚在休假的干部职工提前归岗收心,全力以赴抓好各项工作落实。

  二是于2018年2月23日上午组织召开紧急“收心会”,再次集中学习传达总局、省局领导重要批示精神,要求全体干部职工抓紧时间做好自我调整,由“过年状态”切换到“工作状态”,迅速“收心聚神”,将身心转入当前的各项重要工作部署上来。

  三是要求市局班子成员会后立即深入联系县、区局,督促指导上级重要指示精神在基层迅速传达贯彻,引导全市国税系统干部职工统一思想,凝心聚力,超前谋划好2018年各项国税工作。

  四是加强作风纪律建设,严格请销假制度。要求有关部门加强对工作纪律的督促检查,克服“节后综合症”,严抓狠打纠“四风”,坚决杜绝慵懒散漫节日“后遗症”,切实做到“在岗、在干、在行”,对工作不在岗、不在状态的干部要严以问责、严肃追责,树立勤政务实、高效为民的国税形象,凝聚干部职工干事创业的强大精神动力。

  五是牢记职责使命,紧紧围绕省、市局2018年重点工作任务,在近期开好全面从严治党等9个专题会议,进一步抓细抓实季度、月度工作目标,积极主动、抢时抓早,瞄准新目标、增添新动力,推动各项工作有新突破,再上新台阶。

  会后,广大干部职工精神振奋,热情饱满,纷纷表示要以崭新的精神状态和工作风貌干好每一天的工作,力争在推进安顺国税事业发展中取得更新更大突破。 

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博