建行信用卡“约定还款”功能全新升级

2018年03月30日15:19  来源:人民网-贵州频道
 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

建行信用卡“约定还款”功能一直以来深受客户的喜爱,客户约定一个账户为信用卡自动还款并成功绑定名下信用卡后,不必分卡还款,约定账户就会自动分配还款到不同信用卡,而且约定还款账户在到期还款日当天才扣款,让客户可以享受最长免息期。扣款当日,不论扣款成功与否,建行都会短信通知客户,客户不用担心遗忘还款。

近日,建设银行为进一步提高广大信用卡客户的用卡体验、更加方便还款,将信用卡“约定还款”功能进行全新升级:一是在约定扣款成功后实时恢复信用卡可用额度,扣款多少恢复多少,使客户能马上用到还款资金;二是约定还款现可以同时设置两个还款账户,分别为第一、第二还款账户。每月优先通过第一还款账户还款,如第一还款账户还款金额不足,将会通过第二还款账户还款,使客户得到更多的保障与便捷。

约定还款账户的步骤快速简洁,只需要登录建行的手机银行,点击信用卡管理中的约定还款,输入还款账户相关信息即可成功办理。除了手机银行,网上银行、微信银行等电子渠道也都可以约定还款账户。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博