荔波朝阳:吹响2018年脱贫攻坚"春风行动"集结号

2018年03月30日08:56  来源:中国网
 

2月23日,朝阳镇召开党委(扩大)会,研究部署2018年脱贫攻坚“春风行动”工作。2月26日,召开2018年脱贫战“春风行动”启动会,传达学习贵州省2018年脱贫攻坚“春风行动”令,对工作进行安排动员。全镇干部职工、村支两委负责人、驻村干部120余人参加会议。

会议指出,脱贫攻坚“春风行动”从2月24日持续至6月30日,行动令重点指出在规定时间内打好脱贫攻坚“四场硬仗”是决战脱贫攻坚,决胜同步小康,迈上乡村振兴新征程的关键之战。

会议要求,要切实提高对脱贫攻坚“春风行动”重要性的认识,细化工作方案,精心安排部署,确保开好局。要以脱贫攻坚“春风行动”为重要契机,因地制宜,因村施策,因户施计,着力推动脱贫攻坚“四场硬仗”再战告捷。要进一步压实工作责任,加强纪律监督,强化脱贫攻坚成效在目标管理考核中的运用。要将我镇“六必”工作法融入到“六个一”扶贫工作机制中,工作态度要进一步端正,工作作风要进一步扎实,工作成效要进一步取得。

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博