毕节市水务局开展节水宣传进校园活动

2018年03月27日11:35  
 

3月22日,在第26届“世界水日”和第31届“中国水周”来临之际,市水务局联合相关单位到七星关区第十中学开展节水宣传教育活动,倡导广大师生参与节水行动,共同传递节水正能量,弘扬惜水新风尚。

本次活动以“实施国家节水行动,建设节水型社会”为主题,通过讲解节水知识、发放节水宣传资料等方式,向广大师生宣传我市水资源、水环境形势和建设节水型城市的重要性,给广大师生普及节约用水的方针、政策、法规和知识。

据悉,在“世界水日”“中国水周”期间,市水务局还开展形式多样的宣传活动,如广场宣传、悬挂横幅、出动宣传车、发送节水护水宣传单等,积极在全市营造良好的保护水资源的宣传氛围,进一步加强全社会节水、护水、亲水意识,倡导全民助力治水,共同推进节水型社会建设步伐。(杨 贵)

来源:毕节日报

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博