华为新机将配备512GB存储:赶超PC硬盘

2018年03月27日11:36  来源:环球网科技综合
 
原标题:华为新机将配备512GB存储:赶超PC硬盘

据外媒3月22日报道,近日,华为被曝出将发布一款512GB机身存储量的手机,如此大的存储量不但超过iPhone X,甚至高于普通版本的MacBook Pro。

这一消息来自中国工信部网站的备案信息,信息显示,代号为“NEO-AL00”的华为手机增加了“6GB RAM+512GB ROM”的内存版本。从已知的各路消息来看,这不太可能是即将推出的华为P20。虽然有人推测这可能是华为P20的保时捷版,但华为P20保时捷版的配置应该比这更加豪华。

去年12月,三星就已经开始生产512GB 存储的手机。虽然华为是否会为这款手机配备如此高的存储量还不得而知,但手机存储扩容已是大势所趋。大规模的手机存储将带来诸多便利,特别是对摄录4K视频来说,因为4K视频每三分钟的内容就要占据1GB的空间。(李梦 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博