“大招”来了!三星Note 9将配备屏下指纹识别

2018年03月27日11:34  来源:环球网科技综合
 
原标题:“大招”来了!三星Note 9将配备屏下指纹识别

据外媒3月23日报道, 一份新的报告显示,三星可能为Note 9 配备屏下指纹识别。为了能采用屏下指纹识别,三星显示屏公司为三星电子公司准备了三、四个方案。Note 9 最终概念的延迟是因为不确定是否采用屏下指纹识别技术而造成的。本月,三星将作出是否采用屏下指纹识别的决定。

该报告还提到,该款旗舰机的设计会在发布前5个月完成。Note 9 有望在8月下旬上市,所以目前Note 9 的设计应该已基本完成。还有消息称,三星显示屏公司正在为AMOLED屏幕提高指纹识别技术。

三星之所以采用屏下指纹识别,是因为将指纹识别放在手机背板上会限制电池的电量。

屏下指纹识别传感器的造价比苹果的Face ID都要昂贵。而屏下指纹识别传感器的产量低也是手机厂商需要考虑的因素。但这对三星来说不是个问题,因为三星每年只售出大约1,000万台Note 手机。(梁斌 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博