又惹事?三星S9大批用户抱怨屏幕出现感应盲点

2018年03月27日11:32  来源:环球网科技综合
 
原标题:又惹事?三星S9大批用户抱怨屏幕出现感应盲点

据英国《每日邮报》近日报道,三星旗舰机型Galaxy S9和S9 Plus发布不过数周,就有不少用户投诉手机存在感应盲点问题。即屏幕某一区域的触屏失灵。三星表示他们会立刻对此问题做出调查。

在三星官方论坛上,用户的投诉帖近乎要“爆掉”该论坛,不少用户反映他们都存在着不同程度的感应盲点问题。比如说冒黑线,屏幕底部感应失灵,更甚者有一开机就死机等等。有人说重启或者恢复出厂设置可以改善情况,但更多人还是选择换手机。

三星S9被人誉称为2018年上半年度的“机皇”,三星公司更将其定义为“iPhone X杀手”。S9主打的全面革新拍照系统更是备受瞩目。但如今,“机皇”却出现触屏失灵问题,难免“掉粉严重”。

刚过不久的三星Note7电池爆炸事件已经使得公司形象大打折扣,现在S9又出现问题,真可谓是雪上加霜。(钟馨仪 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博