第六届中国贵州人才博览会新时代人才优先发展战略高峰论坛举行

2018年03月25日09:41  来源:贵州日报
 

3月24日,第六届中国贵州人才博览会新时代人才优先发展战略高峰论坛在贵阳举行,部分知名企业人力资源负责人齐聚一堂,畅谈新时代人才优先发展战略。

本次论坛由贵州人才博览会组委会主办,贵州省人力资源服务行业协会、中关村人才协会、中国HRD俱乐部承办。通过前期面向省内企业进行调研,组委会收集了1000余条有效数据进行分析,遴选出人才队伍梯队建设、培养体系搭建、专业能力提升等企业关注高的问题。依据企业的实际需求以及贵州产业发展状况,组委会从全国有针对性地邀请了部分500强企业人力资源负责人对这些问题进行解答。

论坛上,中关村人才协会创始人王钧、吉利控股·铭泰集团副总裁蔡元启等嘉宾,分别从企业高层次人才发展趋势与国内外科技人才发展环境简析、国际化人才引进与培养等方面,为参会者分享了人才优先发展战略的必要性和丰富经验。(记者 王雨)

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博