仁怀拟与成都环球佳酿中心开展合作

2018年03月22日10:08  来源:人民网-贵州频道
 

3月21日上午,率仁怀酱香军团参加本届春交会的仁怀市市长汪能科前往成都环球佳酿中心,开展合作考察。环球佳酿酒业公司董事长邓鸿、会展旅游集团董事长办公室主任沙蕾、环球佳酿酒业总裁张家豪陪同考察。

汪能科一行先后考察环球中心商业街区和白酒展示区,全面了解环球中心业态布局、白酒营销模式。在双方召开的酱香白酒发展座谈会上,邓鸿、沙蕾分别介绍公司情况和系列产品种类,汪能科介绍仁怀市情概况、酱香白酒产业发展状况、白酒产业招商政策。双方达成了合作开发酱香型白酒的有效共识。

邓鸿表示,仁怀经济发达、区位优势明显、白酒资源富集、投资环境良好。环球佳酿十分愿意投资仁怀白酒产业,开发公司旗下特色产品,在仁怀树立酒行业标杆。

汪能科表示,通过参观考察和深入了解,看到环球佳酿强大的实力和宽大的经济体。十分欢迎环球佳酿到仁怀投资兴业,与巨人牵手合作,酿好酒、销好酒,合作共赢做大做强企业,做优做特仁怀白酒产品,讲好世界酒文化故事,建设中国白酒特色的酒体酒庄,共同推动白酒产业高质量发展。(史猛)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博