贵阳市“招商云”平台 招商活动管理功能上线

2018年03月20日08:44  来源:贵阳日报
 
原标题:贵阳市“招商云”平台 招商活动管理功能上线

近日,记者从市投促局获悉,贵阳市“招商云”平台招商活动管理功能已上线试运行。

“招商云”平台招商活动管理功能包括招商活动、活动统计两个板块,招商活动板块包括会谈时间、企业名称、参加人员、会谈地点、洽谈内容、现场照片报送等选项,活动统计板块可直观了解各单位开展招商活动的次数、人员、成效等情况。

“招商云”平台是贵阳运用大数据手段实施精准招商的创新举措,为精准招商工作提供了数据和技术支持,可通过建立全市招商引资需求库和全范围、全流程的招商引资项目库,自动识别适合的招商目标企业,并实时跟踪招商目标企业的工商、法律、知识产权等信息。通过平台提供的招商笔记,可记录和更新招商任务,督促全市投促系统重点招商项目的推进和落实,实现招商项目精准调度。(张晨)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博