贵阳铁路客流恢复正常

火车票预售30天内都可买到

2018年03月18日10:02  
 

3月17日,2018年铁路春运已经结束6天,记者从贵阳火车站获悉:从3月17开始,贵阳火车站、贵阳北站、贵阳东站三大火车站客流开始大幅回落,售票数量大幅下降,预售期内(30天)各个方向的票都可以买到,客流恢复到正常水平。

据贵阳火车站值班站长介绍:3月17日开始,前来车站排队购票的旅客比前段时间骤降,平均排队10分钟就能买到车票。目前旅客以旅游流、商务流、探亲流为主,客流集中在周五至周日,方向为省内凯里、六盘水、遵义、都匀、盘州等一些旅游景点。车站售票信息显示:贵广、沪昆、渝贵、贵开城际铁路一、二等座及商务座30日内各个方向车票有售,贵阳开往各地的普速列车硬座、卧铺和省内短途方向火车票也是随到随买。“现在客流已经进入淡季,预计下一个客流小高峰将在4月5日清明节期间到来”。(苗国强)

来源:贵州都市报

 

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博