中弘新力能源有限公司签署三方合作协议

2018年03月16日17:05  来源:独山县新闻传媒中心
 
原标题:中弘新力能源有限公司签署三方合作协议

  3月14日,贵州独山高新投资集团有限公司、四川新力清洁能源有限责任公司和上海圆横投资管理有限公司签署贵州中弘新力能源有限公司股权转让暨三方合作协议。

  贵州中弘新力能源有限公司位于高新区,是一家主要从事天然气等清洁能源产品加工及销售的高新技术企业,将在全县和周边县市开展集天然气产品加工、液化天然气生产、销售、储存、运输、进出口贸易功能于一体的生产线建设,项目建成后每年可对外输送供应天然气10亿m3、每小时可供企业中压蒸汽160吨以上,解决就业500人。

  在合作协议签署仪式上,三方就如何推进项目交换了意见,并表示,将千方百计加快项目建设进度,使项目早日投用,更好地服务于当地发展。(百泉镇)

签署协议

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博