《这就是街舞》晋级白热化 黄子韬暖心激励选手

2018年03月16日11:31  来源:新华网
 
原标题:《这就是街舞》晋级白热化 黄子韬暖心激励选手

   由黄子韬担任明星队长的街舞综艺《这!就是街舞》第四期节目将于明日上线,上周竞争激烈的49强抢位战将趋近白热化。据悉,100强晋级49强的抢位争夺战的录制长达19个小时,从当天下午两点录制到第二天早上九点,队长与选手都在长时间录制的疲惫中仍然保持着敬业的态度,而不服挑战的残酷赛制也让导师和选手异常紧张。

   黄子韬队长作为该节目的“活跃”担当,更解锁了一系列swag坐姿,坐姿变换从椅子上一直坐到了底下,而据他透露,他这样一面是为了更集中精力看选手比赛,一面是为了让自己保持清醒的头脑,缓解疲劳。黄子韬队长更在采访花絮中评论此轮比赛赛制时暖心鞭策选手“谁都知道会累,抽签是运气的问题不要去抱怨,如果是我,我抽到第100个,我把我最好的状态表演出来,完整的呈现给大家不会去考虑晋不晋级”。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博