不惧苹果和三星 华为P20打算给他们点颜色看看

2018年03月15日09:26  来源:环球网科技
 
原标题:不惧苹果和三星 华为P20打算给他们点颜色看看

华为即将在几周内推出P20系列,华为没有让P20与Galaxy S9共享2018年MWC的舞台,而是决定于3月27日在法国巴黎单独安排一次新闻发布会。

这款手机将直接成为与iPhone X和Galaxy S9有力竞争者。外媒认为华为P20系列看得出来,有点iPhone X的影子。而且三星的旗舰S9即将在全球各地上市,华为P20面临着很大的压力。

不过这也给了许多爆料者足够的时间来深挖这款手机的信息。昨天,已经有关于P20三款机型:华为P20、华为P20 Pro以及P20 Lite的详细信息出炉。尤其是华为P20 pro这款机型有着吸引人的地方,就是他的三摄像头设计,这无疑将成为发布会的一个关注的重点。

毫无疑问,华为P 20系列将拥有跟iPhone X或者2018年的顶级旗舰智能手机类似的功能,今年,全面屏设计以及刘海屏幕的设计都会在这款机器上体现,尤其是P20 Pro的背面将有一个额外的摄像头将帮助华为从众多的竞争者中脱颖而出。不过我们希望这不仅仅只是一个噱头。

还有最吸引我们的一点,就是从曝光图中可以看出,华为又要在颜色上面做出大胆的尝试。目前手机厂商已经摆脱了非黑即白的颜色设计。华为粉丝可能还记得2017年在MWC举办的大型P10新闻发布会,Pantone Color Institute CEO莱特里·艾泽曼( letrice Eiseman )在会上花了大量时间在台上解释,该公司是如何与华为合作选择去年旗舰产品的绿色和蓝色的。

而今年,华为P20 Pro将带来紫色到绿色之间的渐变色,显然华为想在色彩选择上玩的更多的花样。不过,显然目前许多消费者依然很看重颜色的选择,尤其是女性用户,华为这样做,会在功能趋同的今天,吸引更多的用户选择华为。(陈健)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博