《烈火如歌》迪丽热巴平息庄主争议 虐心指数升级

2018年03月13日10:26  来源:国际在线综合
 
原标题:《烈火如歌》迪丽热巴智谋平息庄主争议

  由明晓溪同名小说改编,周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟领衔主演,龚蓓苾、赖艺、代斯、张赫主演,的超级剧集《烈火如歌》自开播以来,一度蝉联微博电视剧榜冠军的宝座,以其紧凑的剧情以及“以简为美”的自然美学在同时段众多剧集中突出重围,向观众呈现了一个武侠新世界。与此同时,《烈火如歌》的各项网络指数也非常亮眼,“烈火如歌”的百度指数自首播后飞速走高,周渝民的百度搜索指数随着剧集的更新持续攀升,迪丽热巴更是凭借该剧的热播,艺人新媒体指数连续9天排名第一,其中有三天数据更是突破9分,成为在榜中唯一突破9分的艺人。一系列可喜的成绩证明这场绝美燃情的江湖奇恋已经成功打动观众。

  在昨晚更新的剧集中,列明镜(肖荣生 饰)欲将烈火山庄庄主之位传给烈如歌(迪丽热巴 饰),却遭到众人反对。暗河宫的阴谋接二连三地出现,暗夜罗(赖艺 饰)不断挑唆战枫(张彬彬 饰)杀掉烈明镜报仇。其中,如歌与战枫(张彬彬 饰)在山水之间上演的比武大战精彩绝伦,战枫与玉自寒(刘芮麟 饰)一刀一笛短兵相接的打斗场面紧张刺激,令观众看得十分过瘾。此外,刀冽香(代斯 饰)与雷惊鸿(张赫 饰)这对欢喜冤家则“秀起恩爱”,甜蜜动心时刻暂时补缺了观众们的少女心。与此同时,《烈火如歌》也因其高度还原原著,注重细节而赢得网友们的广泛好评,尤其当银雪消逝桥段中,蜡烛熄灭、银雪也随之消散的细节令虐心指数攀升。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博