仁怀凝聚感恩教育强大正能量

2018年03月12日11:51  来源:人民网-贵州频道
 

3月8日,仁怀市以“感恩教育”为主题制作的党建专题宣传片,在仁怀电视台、“酒都先锋”微信公众号等媒体上线,引发干部群众广泛关注和热议。大家纷纷点赞、留言和转载,凝聚“干部感民恩、群众感党恩”的强大正能量。

有的网友在留言中提出感恩教育观点,“党员干部感民恩,人民群众感党恩”“最好的感恩是践行责任”“雅有反哺之义,羊有跪乳之恩”;有的流露出干事创业的决心,“常怀感恩,永担基层组工干部责任”“将感恩之心变成马上行动,让幸福之感辐射更多群众”“克难攻坚,牢记使命,苦干实干,感恩奋进”;有的则从生活点滴和身边变化表达心声,“工资奖金都提高了,生活富足了,感恩组织,感恩这个新时代”“我们实实在在感受到党的政策和温暖,应懂得感恩,常怀感恩之心”。

据了解,仁怀市以基层党支部为单位,依托“新时代农民(市民)讲习所”“新时代学习教育大讲堂”等阵地,设立“感恩教育室”192间,广泛开展“感恩总书记、感恩党中央、感恩好政策”主题活动,教育引导广大党员和群众听党话、感党恩、跟党走,把党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神转化为具体实践,让党的十九大精神在酒都大地落地生根、开花结果。(张贵永)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博