《继承者》杨皓宇壮烈牺牲演绎最强辅助

2018年03月09日16:06  来源:新华网
 
原标题:《继承者》杨皓宇壮烈牺牲演绎最强辅助

   卧底题材悬疑喜剧《继承者计划》不仅融合了警匪、悬疑还包含了大量的搞笑元素,让传统认知中的“警匪片”变得轻松,在最新剧情中杨皓宇饰演的卧底警察朴不烷却壮烈牺牲,令人扼腕。

   为了粉碎黑暗阴谋,杨皓宇饰演的朴不烷落入金基在手中,王彦霖饰演的李金水和斗娜汇合后发现朴卜烷被抓,金基在叫来李金水说要处决内鬼,而内鬼就是朴卜烷,朴不烷面对李金水的艰难处境,用一句“我的兄弟会为我报仇的”给了李金水暗示,无奈下李金水枪杀朴不烷。朴不烷的牺牲解除了李金水的信任危机,换来了李金水的暂时安全,可谓用生命演绎“最强辅助”,二人枪杀对手戏也是格外精彩,一个决绝一个隐忍,尤其是朴不烷一改往日“不靠谱”形象,视死如归的坚定眼神赚足了观众眼泪。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博