电视剧《大唐传奇》发布概念海报

2018年03月09日16:06  来源:新华网
 
原标题:电视剧《大唐传奇》发布概念海报

   3月9日,电视剧《大唐传奇》发布导演刘泊均手绘概念海报和人物造型设计图,海报采用传统的水墨工笔画风,传达出魑魅魍魉,妖魔精怪皆由人心丧乱而起的创作理念。目前该剧正处于筹备阶段,讲述了一个中国式的“超级英雄”的故事。

   《降魔天》系列内容创作筹备已长达7年,主要讲述在源远流长的历史长河里,在繁盛与阴暗共存的世界里,剑侠、英雄代代传承,上演了一幕幕荡气回肠的故事,展现了他们波澜起伏的人物命运。

   《大唐传奇》是《降魔天》系列中的第一部,故事的主人公是唐代著名术数大师袁天罡的嫡孙——少年袁参天,本剧将以青春、热血、当代的影视表达方式,讲述袁参天与浑仪监通玄院艺学生游历、历险、伏魔卫道的英雄成长群像。试图向观众传达:“魑魅魍魉,妖魔精怪皆由人心丧乱而起;一念之间,人魔殊途;天堂地狱,咫尺天涯”的创作理念,以达到让观众能潜移默化接受传统文化同时,对生活有所启发,寓教于乐。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博