大鹏受邀出席日本“电影2018”新片展

2018年03月09日16:05  来源:新华网
 
原标题:大鹏受邀出席日本“电影2018”新片展

   近日,大鹏携代表作《缝纫机乐队》与《奇门遁甲》启程纪念中日邦交正常化45周年的“电影2018”中国影展。出发前,大鹏低调现身机场。一身深蓝长款外套搭配黑白元素运动鞋,黑色口罩遮面,颈部挂着条纹u形枕,一身舒适休闲堪称长途飞行标配。

   据悉,本次影展由上海国际电影节与东京国际电影节、日本国际交流基金携手举办,挑选十部2017-2018年度优秀影片展映,其中包括《缝纫机乐队》、《奇门遁甲》、《乘风破浪》、《追踪》、《芳华》等等。其中,《缝纫机乐队》导演兼主演、《奇门遁甲》主演大鹏更是唯一一位有两部影片成功入围的电影人,他将作为中国内地青年导演代表之一出席开幕式及映后见面会。

   在启程日本之际,大鹏发语音将自己美好的祝愿送给大家:“哈喽,距离上一次发语音也好久了!现在还是在正月,正月没出就都是年,给大家拜晚年了!我现在在机场要出个差,去趟日本。《缝纫机乐队》会在日本做一个影展的放映,在东京大阪还有几个城市,我也好久没上班了,所以呢就是给大家发个消息汇报一下,我要去日本跑个路演了!在新的一年希望大家上班的上学的都能紧绷起来,能够取得好的成绩,开开心心的!”

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博