《歌手》2018霍尊踢馆秀戏腔 汪峰解锁说唱技能

2018年03月09日10:51  来源:国际在线综合
 
原标题:《歌手》2018霍尊踢馆秀戏腔 汪峰解锁说唱技能

  湖南卫视《歌手》2018本周即将迎来第八期终极踢馆赛。踢馆歌手霍尊以一首古韵十足的《红颜劫》出招,汪峰解锁说唱技能携《再也没有》迎战,KZ谭定安则将化身摇滚少女带来《Real Gone》。李泉再祭“钢琴杀”演唱《哪怕我很小》,腾格尔则红装上阵传递战友情。张韶涵动情演绎《在人间》,更有华晨宇临阵换歌,致敬幕后作词人。精彩纷呈,不容错过。

  霍尊终极踢馆秀戏腔 Jessie J“缺考”赛制临时调整

  本周,随着节目进入后半程,竞演舞台迎来了终极踢馆歌手霍尊。此次,霍尊着一身飘逸古装压轴亮相,超尘拔俗的造型配合如梦似幻的舞台效果瞬间吸睛无数,为他赢得许多喝彩。而在竞演中,他并未演唱众人预计的《卷珠帘》,反倒是以电视剧《甄嬛传》的主题曲《红颜劫》带来高品质首秀,婉转且极富东方韵味的嗓音完美融合了古典与流行,就连同台竞演的其他歌手们也不由得纷纷跟唱模仿。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博