《古墓丽影:源起之战》片段点映好评如潮

2018年03月09日10:16  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《古墓丽影:源起之战》片段点映好评如潮

  电影《古墓丽影:源起之战》3月8日在北京、上海、广州、成都举行精彩片段四城点映,影迷抢先一睹劳拉魅力,好评连连。当天更有316名COSER齐聚北京点映现场,创下一项全新的吉尼斯世界纪录 ——最多人装扮成劳拉·克劳馥聚会。影片将于3月16日中国内地与北美同步上映。

  点映结束后,观众们纷纷对这次全新的《古墓丽影》传奇送上好评。惊险刺激的盗墓场景以及劳拉拳拳到肉、迎难而上的生猛性格都让大家赞不绝口。“满分一百分打101分”、“可以说是神还原,游戏改编电影里最好看的的一部,游戏粉一定要看”、“盗墓情节设计的非常新颖刺激,看的时候一直在悬着心”、“要为女主角坎妹打国际长途,全程亲自参演不用替身真的太让人敬佩了!”而吴彦祖的表现也令粉丝们格外开心:“阿祖又man又帅!而且这次戏份超足,虽然角色叫‘陆仁’但戏份绝不路人,和劳拉出生入死一同冒险,实在是太精彩了!”

  《古墓丽影:源起之战》改编自古墓丽影游戏第九部,讲述了年轻果敢的劳拉·克劳馥是如何成长为一位众所周知的女英雄的故事。片中的劳拉仅仅21岁,人生还没有目标和方向,靠着平日在伦敦街道骑单车送快递勉强支付房租。但她坚持走自己的路,拒绝接管父亲的商业帝国,正如她拒绝接受父亲已经去世的事实一样。旁人规劝劳拉接受事实并解开心结,劳拉却暗下决心要解开父亲神秘死亡的谜团......

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博