《美好生活》曝导演特辑 片场带演员打电动“体验生活”

2018年03月09日10:15  来源:国际在线综合
 
原标题:《美好生活》曝导演特辑 片场带演员打电动“体验生活”

  由张嘉译李小冉主演,刘进导演,徐兵编剧及监制的都市情感大剧《美好生活》正在东方卫视、北京卫视同步热播。随着故事的铺展,愈加辗转的剧情和细腻走心的情感共鸣,让该剧收获了收视、口碑的双丰收。目前双台收视率持续占据榜首,全网播放量已突破10亿。

  今日,《美好生活》曝光导演特辑和一组剧情剧照。在拍摄片场,刘进导演时而对着取景框屏气凝神、时而跟演员认真讲戏,在休息间隙还不忘带着演员一起打电动“体验生活”,默契十足。观众表示被剧组的欢乐气氛所感染,更加期待《美好生活》接下来的剧情走向。

  故事立足当下审视生活 导演与张嘉译默契十足

  《美好生活》聚焦剧中人物的成长与经历来制造一种共鸣感,用他们的真实生活来呈现当下的现实,让观众在观看的同时也可以对自己生活进行审视。剧中还探讨了爱情与亲情的碰撞、世俗与现实的选择等难题,以积极向上的引导,呼唤大家对“美好生活”的回归。而张嘉译、李小冉、宋丹丹、牛莉、李乃文、辛柏青、姜妍、岳以恩、程煜及陈美琪等一众实力演员的精彩表现也给本剧增添了不少亮点,正如《美好生活》总制片人、天意影视总裁吴毅表示:“戏剧的张力来源于缓缓流动的生活质感,在这些演员身上,我看到了人物和生活的光芒。”

  刘进导演曾执导过《白鹿原》、《告密者》、《一仆二主》等许多高口碑的电视剧,与在该剧中担纲主演和艺术总监的张嘉译合作多次,两人的默契不言自明。张嘉译表示:“我们之间的默契是肯定的,毕竟合作了这么多年”,在面对分歧时张嘉译也坦言,“我俩都是西安人,直来直去、有啥说啥,不管是角色还是剧本,每个人都会有自己的理解,我们鼓励表达,就算是争论一番,也是为这个戏能更完善。”

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博