《厉害了,我的国》全民点赞 身处伟大时代创美好生活

2018年03月09日09:59  来源:国际在线综合
 
原标题:《厉害了,我的国》全民点赞 身处伟大时代创美好生活

  由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的大型纪录电影《厉害了,我的国》正在全国热映。近日,电影曝光了一支“全民点赞”口碑特辑,观众们纷纷震撼于影片呈现出的强国风貌,并表示:“自己能够身处这样一个美好的时代,非常幸运。”

  有一种期待:全民携手共享美好生活

  大型纪录电影《厉害了,我的国》以“人民对美好生活的向往就是我们努力的目标”为主题核心,用恢弘震撼的场面与细腻温情的视角绘制出一幅缓缓展开的幸福民生画卷。“美好生活”这一词,可以说是今年两会提及度很高的词汇,在党的十九大报告中,更是被提到了14次,它既是国家施政的重点,又关乎每个普通人真实具体的生活。在“全民点赞”口碑特辑中,观众们也用“非常幸运能够生活在这样一个美好的时代”来表达自己对祖国的热爱与自豪之情。

  “美好生活”的内涵是不断丰富的,但它的轮廓在大家共同的努力下越来越清晰。在“全民点赞”口碑特辑中有观众提到:“我们有很高远的,宏大的目标,但是我们从最切实际的,最平时的地方去落实。”我们举全民之力,同呼吸、共命运,在实现每一个个人理想的同时,全民共享美好生活。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博