俄陆军总司令说俄防空系统能应对各种打击

2018年03月09日08:38  来源:新华网
 

俄罗斯陆军总司令萨柳科夫在俄国防部机关报《红星报》8日刊发的采访中说,俄防空系统能够应对敌方各种打击。

萨柳科夫说,俄陆军防空部队装备的防空系统能够应对敌方导弹、飞机等各种打击。俄防空系统在世界市场上具有很高的竞争力证明了这一点。

萨柳科夫表示,俄陆军防空部队在不断发展壮大,一直在开展换装新型导弹系统的工作。目前,俄陆军防空部队拥有2个装备“山毛榉-M3”防空导弹系统的导弹旅、7个装备“道尔-M2”防空导弹系统的导弹营和8个装备“柳树”便携式防空导弹系统的导弹营等。

“山毛榉-M3”防空导弹系统、“道尔-M2”防空导弹系统、“柳树”便携式防空导弹系统均是俄军现役先进防空装备,可以组成防空火力网,有效应对各种低中高空目标。

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博