从江供电局春季线路巡查排患保供电

2018年03月08日10:56  来源:人民网-贵州频道
 
图为从江供电局线路巡视工作在10千伏贯庆线巡视线路。--梁光源摄
图为从江供电局线路巡视工作在10千伏贯庆线巡视线路。--梁光源摄

春季来临,贵州电网公司凯里从江供电局加大线路巡视力度,提前安排部署,兵分三路,逐一对辖区10千伏线路进行巡视排查,并更新采集线路的基础数据,为春季保供电及提升智能化管理水平奠定良好的基础。

此次巡视工作主要由该局线路巡视班负责,按照从江供电局春季保供电线路巡视方案实施,重点对10千伏线路及分支线路安全设施是否齐全、绝缘化处置是否到位、树障清障以及线路存在的缺陷等进行巡查,发现一处消除一处,对未能及时处理的,并记录备案,再逐一列计划进行消缺。

一直以来,该局始终本着“严、细、实”的工作态度,对线路巡视工作做到及早谋划、尽早安排、全部落实,明确责任,从源头消除安全隐患,确保春季春耕生产生活用电无忧。(梁光源 )

(责编:陈康清、李瑞桥)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博