安顺供电局女职工田维维获得“贵州省三八红旗手”荣誉称号

2018年03月08日10:47  来源:人民网-贵州频道
 
安顺供电局女职工田维维获得“贵州省三八红旗手”荣誉称号

3月7日上午,从贵州省三八红旗手表彰宣讲会上传来喜讯,安顺供电局计量中心女职工田维维荣获2017年度“贵州省三八红旗手”称号。

2017年,全省广大妇女大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神和“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的时代贵州精神,紧围绕全省大扶贫、大生态和大数据战略行动,各行各业涌现出一批爱岗敬业、勇于奉献、创先争优的先进个人和集体,充分展现贵州女性自强不息、不等不靠、奋发有为的时代风采,创造了“巾帼不让须眉”的不凡业绩。

近年来,安顺供电局全面推进“共建家园”企业文化建设,开展各项文娱活动,关注女职工生活工作发展,搭建“一站式服务平台”,着重培养优秀女员工,传递出企业对女职工的关爱。(倪纯)

(责编:陈康清、李瑞桥)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博