贵州生产的纯电动公交车交付安徽灵璧县

2018年03月08日08:41  来源:贵州日报
 

近日,由贵州长江汽车生产的75辆“贵州牌”纯电动公交车在贵安新区高端装备产业园区成功交付给安徽省宿州市灵璧县,标志着我省新能源汽车产业项目建设取得新成绩。

据介绍,本次灵璧县采购的75辆8.5米纯电动公交车,是贵州长江采取先进的智能化设计理念,自主研发设计的一款新能源客车,主要零部件均采用了国内知名品牌产品,集安全、美观、舒适、操作简便和节能环保于一身,各方面均处于行业领先水平。

据了解,该车辆外观采用全新流线造型,更加时尚美观;在安全配置方面,整车装备了新能源远程监控系统,无线烟雾报警器和设备舱自动灭火系统等,智能化程度很高。

贵州长江汽车是我省唯一一家乘用车及商用车全系纯电动汽车生产企业,本次项目的顺利交付,意味着该企业“车+桩+网”一体化销售、运营模式正趋于成熟。(曾帅)

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博