百里杜鹃花节3月下旬开幕

2018年03月08日08:36  来源:贵州日报
 

3月6日,记者从“2018中国·贵州百里杜鹃国际杜鹃花节暨‘花海毕节·月月旅游’3月活动”新闻发布会上获悉,百里杜鹃花节将于3月28日拉开帷幕,预计今年花期从3月中旬持续到5月下旬。

花节期间,百里杜鹃景区将举行彝族祭花神仪式、国际杜鹃论坛、花海音乐节、苗族神鼓节、贵州百里杜鹃第二十四届国际围棋甲级联赛等27个活动。目前,景区已建成100余家民族风情独特、服务设施完善的星级农家乐和农家旅店,可同时接待15000余人就餐,容纳6000余人住宿。

会上还介绍了“花海毕节·月月旅游”活动,对毕节市其他旅游景点进行了推介。七星关区三省九地书画联展、黔西县柳岸水乡第八届油菜花文化旅游节、赫章县“樱桃花海春意浓”踏青等活动,将吸引四海宾客前去观光旅游。(杨静)

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博