贵州:2000名女职工徒步庆“三八”

2018年03月08日08:30  来源:人民网-贵州频道
 
贵州:2000名女职工徒步庆“三八”

人民网贵阳3月8日电 3月7日,在第108个“三八”国际劳动妇女节到来之际,贵州2000名女职工齐聚贵阳观山湖公园,参加“新时代新作为 家园美生态美”全省女职工维权月第二届主题徒步活动,以低碳徒步活动的方式,庆祝“三八”妇女节,这也标志着女职工维权月活动拉开序幕。

此次活动由贵州省总工会女职工委员会主办,贵阳市总工会、观山湖区总工会协办。当天15时许,随着发令枪响,来自贵州省总工会机关等12个方队的2000余名女职工,从观山湖公园大联欢文化广场出发开始徒步活动,全程绕公园一圈,约4公里。

活动现场,贵州省五一巾帼标兵获得者张俞向全省女职工发出“新时代新作为 家园美生态美”的倡议,女职工自编自导自演了旗袍秀、广场健身操表演等精彩节目,现场发放维权资料2000余份。(锐锋)

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博