邮储银行万里路支行:

为行动不便的客户提供特殊服务

2018年03月07日10:35  来源:人民网-贵州频道
 
零距离服务
零距离服务

日前,街上的行人都用厚厚的羽绒衣暖和着身子,但对李阿姨一家和邮储银行万里路支行的员工来说,内心却感觉无比温暖。

在李阿姨家里,李阿姨女儿激动地握住邮储银行客户经理小张的手,激动地说:“天这么冷,你们这么忙,感谢你们的细心服务。”

“阿姨,这是我们应该做的,只要您有需要,我们一定会竭尽全力来解决。”邮储银行万里路支行客户经理小刘回答说。

80多岁高龄的李阿姨急需用钱治病,但因病重无法出门办理正常取款业务,加之又忘记了存单密码。为此,全家人都十分着急。邮储银行万里路支行客户经理小刘在客户电话回访中了解到该情况后,立即在支行为李阿姨发起了特殊业务服务申请,并在支行行长的带领下,当日利用下班时间赶往李阿姨家中,通过现场业务受理,解了李阿姨一家人的燃眉之急。

离开的时候,李阿姨的女儿真诚的说到:“我人生的第一张银行卡是在邮储银行开立的,以前读书的时候父母就通过邮储银行给我汇生活费,一晃几十年过去了,这份邮储情一直陪伴着我们一家人。”

邮储情!简单的三个字,道出的是邮储人历经百载如一日的付出和收获。不仅是邮储银行与客户结下了深厚的邮储情,邮储银行数以万计的员工更是伴随着客户的发展——“进步,与您同步”。

据统计,2018年1月以来,邮储银行万里路支行已先后8次为像行动不便的客户提供业务受理特殊服务,获得了客户的好评和点赞。(任梅)

零距离服务
零距离服务
(责编:陈康清、李瑞桥)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博