《歌手》2018汪峰为华晨宇布置专属“吃货房间”

2018年03月07日09:49  来源:新华网
 
原标题:《歌手》2018汪峰为华晨宇布置专属“吃货房间”

   湖南卫视《歌手》2018即将于3月9日晚20:00迎来终极踢馆歌手霍尊,如若他本场与下一场成绩相加进入前四即为踢馆成功,两场综合排名最末的歌手淘汰,反之则为霍尊淘汰。 虽说舞台上战火燃烧,但歌手们到了台下却亲热更胜以往。

   据悉,由于本场是年后首次录制,大伙儿都带来了不少礼物,早前曾许下霸气承诺的汪峰此次也兑现诺言,如约给华晨宇准备了满满一屋子的零食,为他布置出“吃货”专属房间。日前,节目组曝光了多张相关剧照,照片中无论是茶几、置物架都被薯片、饼干、蛋糕、果汁等堆得满满当当,甚至连华晨宇经常弹奏的电子琴也成了桌台,被各式零嘴占领,见此,诸多网友也纷纷留言:“我峰大暖男,花花可以多吃点了”、“峰哥实力宠花,威武霸气”。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博