独山县四家班子领导集中收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

2018年03月06日15:58  来源:独山县新闻传媒中心
 
原标题:县四家班子领导集中收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

  3月5日,十三届全国人大一次会议在京开幕,独山县四家班子领导集中收看开幕盛况,认真听取李克强总理所作的政府工作报告。

  县四家班子领导潘志立、刘明、宋恩贵、李庆红、刘盛高、李超、莫正勇等集中收看。

  听取报告后,大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告接地气、察民情、顺民意,用大量事实和数据对过去五年的工作进行了全面总结,让人倍感振奋和鼓舞。

  县委书记潘志立认为,此次政府工作报告深刻贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结了过去五年工作,明确了2018年经济社会发展总体要求和政策取向,科学谋划了2018年政府工作,为下步工作指明了方向;报告亮点纷呈,文风朴实,精准聚焦问题,政策含金量高,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。潘志立要求,各级各部门要认真学习贯彻报告精神,结合工作实际,激发工作热情、鼓舞战斗士气,为独山决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会而努力奋斗。(覃祺)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博